Давайте разберемся что необходимо знать, для того чтобы получать неимоверные половые наслаждения с партнером.

Существуют зоны первого порядка и зоны второго.

Зоны 1 порядка — экстрагенитальные, включают в себя всю поверхность тела жензины.

Зоны 2 порядка — генитальные, расположенные в половых органах именно здесь скрыты тысячи нервыных окончаний.

1. Зона или точка (G) ее открыл ученый Эрнест Грэфенберг в 1950-е годы. Эта зона находится на внутренней и передней стенке влагалища, на высоте 3-4см от входа во влагалище, для того чтобы ее найти необходимо очистить мочевой пузырь, и когда вы нащупаете это место, при надавливании будет слабый позыв к мочеиспусканию. Раздражение этой зоны приводит к набуханию и приятным ощущениям. При стимуляции этой зоны (G) нервное возбуждение поднимается в мозг и мозг отвечает на это «WOW» . Далее возбуждение спускается обратно и слизистые половых органов увлажняются.

2. Зона (A) ее открыл сексолог из Малайзии Коо Чии Анн, она находится так же на внутренней и передней стенке влагалища, но выше точки (G) на 5 см. Для стимуляции этой зоны важно глубокое проникновенение. Поза кошки идеально подходит.

3. Зона (U) открыта американским ученым Александром Скином, от англ.- Urine, она указывает на мочеиспускательное отверстие, все нервные окончания примыкают к уретре. Стимулировать эту точку можно так же как и клитор.

4. Зона (V), происходит от слова вестибюль и находится при входе во влагалище , в этом месте так же много нервных окончаний, стимуляция этой точки может привести к оргазму. Лучше стимулировать пальцами или специализированными секс игрушками. Особое значение в жизни женщины играет конечно клитор, то самое маленькое зернышко, которое дарит женщине по истине блаженные секунды счастья.

Так же существует полный оргазм или оргазм всего тела, здесь эрогенная зона находится в мозге и в теле женщины.

Этот оргазм по силе сравним с экстазом. Для достижения такого оргазма важно полностью отключиться от всех жизеннных проблем и максимально сфокусировать внимание на удовольствии , долгая прелюдия, ласки, глубокое дыхание. Вы должны прочувствовать как ваша душа и тело слились в едином танце. Такой оргазм могут испытвать женщины, которые находятся в стадии влюбленности и в глубой эмоциональной связи с парнером. В случайных связях такого можно не ожидать.

Желаю вам ярких и насыщенных оргазмов!

Запишитесь на бесплатную консультацию когнитивного психолога

Эрогенная карта Ж

СЕРАФИМА ТРИГУБ

ПРАКТИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ-СЕКСОЛОГ

Помогаю мужчинам и женщинам избавляться от разрушительных  установок и психотравм на протяжении нескольких лет.

Запишитесь и мы Вместе начнем путь к Вашему спокойствию и психологическому комфорту.